Rechnungen downloaden und Rechnungsverlauf

Zugriff auf Rechnungsunterlagen und Herunterladen von Rechnungen.

Mit MoreThanDigital Insights ist es ganz einfach, deine Finanzdaten zu verwalten. Alle vergangenen Rechnungen und Rechnungsdetails sind sicher gespeichert und in der App leicht zugänglich. Hier findest du eine kurze Anleitung, wie du deine Rechnungshistorie einsehen und herunterladen kannst.

Navigieren zu deiner Rechnungs-Historie

1. Öffne die MoreThanDigital Insights App: Logge dich zunächst in dein MoreThanDigital Insights-Konto ein.

2. Gehe zum Zahlungsmenü: Sobald du eingeloggt bist, navigierst du zum Zahlungsmenü. Dieses findest du in der Regel in deinen Firmen-Kontoeinstellungen oder im Payment-Dashboard.

3. Wähle die Registerkarte "Verlauf": Im Zahlungsmenü findest du eine Registerkarte mit der Bezeichnung "Historie". Klicke auf diese Registerkarte, um alle deine vergangenen Transaktionen und Rechnungen einzusehen.

Zusätzliche Unterstützung

Solltest du Probleme beim Zugriff auf deine Rechnungshistorie haben oder spezielle Fragen zu einem Rechnungseintrag haben, steht dir unser Support-Team zur Seite. Premium-Nutzer können sich auf schnellen Support freuen, während Gratis-Nutzer unser umfassendes Hilfe-Center zu Rate ziehen können.

Behalte mit MoreThanDigital Insights die Kontrolle über deine Finanzdaten. Wir möchten, dass jeder Aspekt deiner Erfahrung so nahtlos und benutzerfreundlich wie möglich ist.