Passwort zurücksetzen

Musst du dein Passwort ändern oder hast du es vergessen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben oder es aus Sicherheitsgründen aktualisieren möchten, ist das Zurücksetzen Ihres Passworts bei MoreThanDigital ein unkomplizierter Prozess. Dieser Support-Artikel führt Sie Schritt für Schritt durch den Prozess, damit Sie sicher und schnell wieder Zugang zu Ihrem Konto erhalten können.

Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Zurücksetzen Ihres Passworts

Schritt 1: Navigieren Sie zur Anmeldeseite

• Zugriff auf die Anmeldeseite: Beginnen Sie damit, die Anmeldeseite von MoreThanDigital oder einer unserer Plattformen wie Insights aufzurufen. Sie können diese Seite erreichen, indem Sie auf der Startseite auf die Schaltfläche „Anmelden“ klicken oder die URL direkt in die Adresszeile Ihres Browsers eingeben.

Schritt 2: Option zum Zurücksetzen des Passworts finden

• Passwort-Zurücksetzen-Schaltfläche finden: Auf der Anmeldeseite suchen Sie nach einer Option oder einem Link, der „Passwort vergessen?“ oder „Passwort zurücksetzen“ sagt. Dieser befindet sich in der Regel unterhalb des Feldes zur Passworteingabe.

Schritt 3: Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein

• E-Mail-Adresse eingeben: Klicken Sie auf den Link zum Zurücksetzen des Passworts, und Sie werden aufgefordert, die E-Mail-Adresse einzugeben, die mit Ihrem MoreThanDigital-Konto verknüpft ist. Stellen Sie sicher, dass Sie die E-Mail-Adresse verwenden, die Sie bei der Einrichtung Ihres Kontos verwendet haben.

• Formular absenden: Nachdem Sie Ihre E-Mail-Adresse eingegeben haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „Absenden“. Dadurch wird das System eine E-Mail an die angegebene Adresse senden.

Schritt 4: Überprüfen Sie Ihre E-Mails

• Posteingang öffnen: Gehen Sie zu Ihrem E-Mail-Posteingang und öffnen Sie die Nachricht von MoreThanDigital. Wenn Sie die E-Mail nicht sehen, überprüfen Sie Ihren Spam- oder Junk-Mail-Ordner, da sie dort gefiltert worden sein könnte.

• Reset-Link anklicken: Die E-Mail enthält einen Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts. Klicken Sie auf diesen Link, um auf eine Seite zur Passwortrücksetzung weitergeleitet zu werden.

Schritt 5: Erstellen Sie ein neues Passwort

• Neues Passwort festlegen: Auf der Rücksetzungsseite werden Sie aufgefordert, ein neues Passwort einzugeben. Wählen Sie ein starkes Passwort, das eine Mischung aus Buchstaben, Zahlen und Symbolen enthält, um die Sicherheit zu erhöhen.

• Neues Passwort bestätigen: Geben Sie Ihr neues Passwort erneut in das Bestätigungsfeld ein, um sicherzustellen, dass keine Fehler vorliegen.

Schritt 6: Vorgang abschließen

• Neues Passwort absenden: Nachdem Sie Ihr neues Passwort eingegeben und bestätigt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „Absenden“, um den Rücksetzprozess abzuschließen.

• Bestätigung: Sie sollten eine Bestätigung erhalten, dass Ihr Passwort erfolgreich geändert wurde. Sie können sich jetzt mit Ihrem neuen Passwort bei Ihrem Konto anmelden.

Zusätzliche Tipps

• Passwortstärke: Stellen Sie bei der Erstellung eines neuen Passworts sicher, dass es stark und nicht leicht zu erraten ist. Vermeiden Sie häufige Passwörter und verwenden Sie eine Kombination aus Großbuchstaben, Kleinbuchstaben, Zahlen und Symbolen.

• Regelmäßige Aktualisierungen: Aus Sicherheitsgründen ist es ratsam, Ihr Passwort regelmäßig zu aktualisieren und Passwörter nicht auf verschiedenen Seiten wiederzuverwenden.

Wenn Sie während des Prozesses zum Zurücksetzen des Passworts auf Probleme stoßen oder die Rücksetz-E-Mail nicht erhalten, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, das Ihnen gerne weiterhilft. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass Sie ungehinderten Zugang zu Ihrem MoreThanDigital-Konto haben.