Was kann ich tun, wenn ich eingeschränkt/gesperrt wurde?

Finde heraus, was du tun kannst, wenn du oder dein Firmenaccount gesperrt wurdest.

Wenn du feststellst, dass dein Konto bei MoreThanDigital gesperrt wurde, mach dir keine Sorgen. Hier sind einige Schritte, die du unternehmen kannst, um das Problem zu lösen:

1. Wende dich an den Kundensupport

Der effektivste Weg, um eine Einschränkung zu beheben, ist die direkte Kontaktaufnahme mit unserem Kundensupport-Team. Unser Team hilft dir, die Gründe für die Einschränkung zu verstehen und leitet dich durch die Schritte zur Wiederherstellung deines Kontos. Du kannst dich über die Kontaktinformationen auf unserer Website an uns wenden.

2. Überprüfe deine E-Mail

Nach einer Sperrung verschicken wir oft eine E-Mail, in der wir die Gründe für die Maßnahme erläutern und dir sagen, was du tun kannst, um das Problem zu lösen. Diese E-Mails können auch spezielle Fragen oder Bitten um Informationen enthalten, um die Echtheit deines Kontos oder deiner Unternehmensdaten zu überprüfen. Eine schnelle Antwort auf diese Anfragen ist entscheidend für eine rasche Lösung.

Überprüfe deinen Spam-Ordner: Wichtige Mitteilungen von MoreThanDigital, einschließlich Anweisungen zur Wiederherstellung deines Kontos, können manchmal in deinem Spam- oder Junk-E-Mail-Ordner landen.

3. Antworte auf unsere Anrufe

In manchen Fällen werden wir versuchen, dich direkt per Telefon zu kontaktieren, um die Einschränkung deines Kontos zu besprechen. Wenn du diese Anrufe beantwortest und dich auf einen konstruktiven Dialog mit unserem Team einlässt, kann das den Prozess der Aufhebung der Sperre beschleunigen.