Einschränkungen und Account-Ban vermeidest

Wie du verhindern kannst, dass du auf der Insights-Plattform blockiert oder eingeschränkt wirst

Wir von MoreThanDigital haben es uns zur Aufgabe gemacht, ein ausgeklügeltes Finanzinstrument bereitzustellen, das Unternehmen weltweit in die Lage versetzt, datengestützte Entscheidungen zu treffen. Unser #bethechange-Engagement treibt uns an, Unternehmen jeder Größe diese unschätzbare Ressource zur Verfügung zu stellen und den Zugang zu hochwertigen Datenanalysen zu gewährleisten. Die Wahrung der Integrität und Qualität der Daten auf unserer Plattform ist jedoch von größter Bedeutung. Um die Erstellung von Fake-Profilen und die Übermittlung betrügerischer Unternehmensdaten zu verhindern, haben wir strenge Richtlinien für Kontobeschränkungen und -sperren eingeführt.

Damit du dich auf unserer Plattform zurechtfindest, ohne dass es zu Unterbrechungen deines Dienstes kommt, findest du hier einige Richtlinien, wie du dein persönliches Konto und das deines Unternehmens in gutem Zustand halten kannst:

1. Vervollständige dein persönliches Profil

Es ist wichtig, dass du deine persönlichen Kontoinformationen sorgfältig ausfüllst. Das Hinzufügen von ein oder zwei Karriereschritten bereichert nicht nur dein Profil, sondern hilft uns auch, die Echtheit deines Kontos zu überprüfen. Ein gut dokumentierter beruflicher Werdegang hilft uns sicherzustellen, dass unsere Community echt und vertrauenswürdig bleibt.

2. Genaue Unternehmensinformationen

Wenn du dein Unternehmen anmeldest, ist es wichtig, dass alle angegebenen Informationen korrekt und konsistent sind. Vergewissere dich, dass der Domänenname, die Unternehmens-IDs, die Adressen und andere relevante Details korrekt eingegeben wurden und mit den offiziellen Unterlagen übereinstimmen. Unstimmigkeiten oder unvollständige Angaben können unser System dazu veranlassen, dein Konto zu markieren oder zu sperren. Unser Ziel ist es, Missbrauch zu verhindern und sicherzustellen, dass alle gelisteten Unternehmen rechtmäßige Unternehmen sind.

3. Halte dich an unsere Nutzungsrichtlinien

Unsere Nutzungsrichtlinien und Nutzungsbedingungen, die du unter https://legal.morethandigital.org/ findest, beschreiben die Rechte und Pflichten, die mit der Nutzung unserer Plattform verbunden sind. Es ist wichtig, dass du dich mit diesen Bedingungen vertraut machst, um den Rahmen zu verstehen, in dem wir arbeiten, einschließlich unseres Rechts, Unternehmensdaten zu überprüfen, um sicherzustellen, dass die eingegebenen Daten korrekt sind. Die Sicherstellung der Richtigkeit der eingegebenen Daten ist der Schlüssel zur Aufrechterhaltung eines aktiven und uneingeschränkten Kontos.

4. Sorgfältiges Ausfüllen der Module

Es ist wichtig, dass du dir die Zeit nimmst, jedes Modul genau auszufüllen, insbesondere das Modul "Unternehmensgrundlagen". Dieses erste Modul ist das Herzstück unseres Prüfverfahrens, und die Eingabe falscher Daten führt zu einer schnellen Sperrung des Kontos. Unser System ist so konzipiert, dass es Unregelmäßigkeiten erkennt und sicherstellt, dass alle Nutzer- und Unternehmensprofile unseren hohen Anforderungen an die Datenintegrität entsprechen.